您好,欢迎您来到石家庄律师协会官方网站!

律师检索

请输入姓名进行检索
请输入执业证号进行检索

律师事务所检索

请输入名称进行检索
请输入执业证号进行检索
您当前的位置:首页 > 律师事务所
事务所名称 河北圣佑律师事务所
主管机关 石家庄市司法局
执业证号 21301201330092193
设立时间 2013年07月11日
组织形式 个人
负责人 杨素梅  
合伙人
律师人数 15
执业律师 巴云鹏   陈麒   高雅晴   李洁   李巧艳   刘子健   孟艳妹   孙志辉   田文鹏   王宝宽   詹克彗   张琦   张彦新   赵佳  
办公地址 河北省石家庄市槐岭路17号检汇中心二楼
邮政编码 050000
总机电话 0311-85803956
传真号码 0311-85803956
电子邮箱 divine2013@163.com
单位网址
事务所简介

河北圣佑律师事务所成立于二0一三年七月十一日,是一家专业涉足刑事法律服务的个人独资律师事务所,重点业务领域是刑事法律业务及企业法律服务,其中尤为擅长刑事辩护、刑事附带民事代理等。

事务所位于石家庄市商业中心地段的槐岭路17号检汇中心,现有办公场地近800平方米,是石家庄市拥有办公面积最大、办公设施最完善的律师事务所之一。

“圣佑”拥有一支诉讼经验丰富、法律顾问业务精深的高素质律师团队。是目前河北省专业化程度最高、规范化最强的律师事务所之一。

“圣佑”首创并实行专案委员会制度,通过集思广益,取众人之长、众语之精,在律师事务所统一组织下,出色地完成代理任务,力争把每一案件都办成精品,最大限度保障当事人的合法利益。我所现受聘担任多家政府机关、社会团体、新闻机构、企事业单位常年法律顾问。


“圣佑”具备成熟的管理团队和管理制度,始终秉持良好的职业道德和执业风范,以“精致办所、品质为先”的理念,致力于为当事人提供最为优质和专业的法律服务,以最大限度维护当事人的合法权益为己任。“用心考虑当事人对法律服务的需求,恪尽职守地为当事人提供优质高效的法律服务”是“圣佑”不懈的追求。