您好,欢迎您来到石家庄律师协会官方网站!

律师检索

请输入姓名进行检索
请输入执业证号进行检索

律师事务所检索

请输入名称进行检索
请输入执业证号进行检索
您当前的位置:首页 > 律师事务所
事务所名称 河北世纪鸿业律师事务所
主管机关 石家庄市司法局
执业证号 21301200110250701
设立时间 2009年12月19日
组织形式 普通合伙
负责人 邹哲峰  
合伙人 高志强   李双盈   刘俊普   聂利杰   王晨威   王健   王军营   杨光辉   赵菁喆  
律师人数 33
执业律师 安占奎   蔡新阳   敦志军   冯世雷   郭少辉   郝辉   贾秀江   梁晨   梁宠莲   刘翠改   马世敏   王静   王力英   武鹏飞   闫倩   杨帆   杨志勇   姚成胜   尹雪松   张建民   赵立宏   周叶红  
办公地址 桥西区友谊南大街38号百度空间1904-1914
邮政编码 050000
总机电话 0311-67909088
传真号码 0311-67909188
电子邮箱 sjhy-lawyer@163.com
单位网址
事务所简介

河北世纪鸿业律师事务所成立于2001年,是经河北省司法厅批准成立的合伙制律师事务所。经过十几年的发展,河北世纪鸿业律师事务所现已逐步发展成为一家在省内享有较高知名度和美誉度的律师事务所,拥有1000平米的自有产权办公场所,具有完善的办公及财务管理制度,先进的网络办公设备和“税友”财务管理软件系统。

全所共有34人,其中主任律师(高级合伙人)5人,专兼职律师(含一般合伙人)25人,实习律师和行政人员4人。全所律师均具有本科及以上学历,部分律师具有双学士学位以及法学硕士学位,各位律师均有深厚的法学理论知识和丰富的社会实践经验,具有不同个人业务专长和执业风格。我所律师对公司股权管理、合同管理、劳动用工以及与公司经营,包括但不限于:金融资产收购、重组、处置业务、投资增信业务、中间业务、资产托管业务、资产证券化业务、房地产业务、基金管理等相关的法律事务项目,有丰富理论知识和实战经验。

我所现为天津金融资产交易所、天津股权交易所会员单位;中国长城资产管理公司石家庄办事处、中国银行股份有限公司河北分行、中国建设银行股份有限公司河北分行、中国农业银行股份有限公司河北分行、河北省农村信用合作社等多家省内主要金融机构的入库法律服务机构;房地产专业法律见证备案机构;同时,我所还长期担任中国长城资产管理公司石家庄办事处、中国农业发展银行河北分行、中国农业发展银行石家庄分行、中国农业银行股份有限公司石家庄分行、峰峰矿区农村信用合作联社等金融机构以及河北华控担保有限公司等担保公司的常年法律顾问。