您好,欢迎您来到石家庄律师协会官方网站!

律师检索

请输入姓名进行检索
请输入执业证号进行检索

律师事务所检索

请输入名称进行检索
请输入执业证号进行检索
您当前的位置:首页 > 律师事务所
事务所名称 河北同骥律师事务所
主管机关 石家庄市司法局
执业证号 21301199510405567
设立时间 1995年05月01日
组织形式 合伙
负责人 阎晓佳  
合伙人 高国强   郭建业   韩树辰  
律师人数 9
执业律师 安学军   陶建洲   王晓兰   吴雪芳   杨维维  
办公地址 河北省石家庄市桥西区新石北路380号802室
邮政编码 050091
总机电话 0311-83861003
传真号码 0311-83861005
电子邮箱 tongjils@263.net
单位网址
事务所简介

河北同骥律师事务所成立于1995年5月,是经河北省司法厅批准设立的省会首批综合性合伙制律师事务所,曾连续三次被评为最高信用等级AAA级的律师事务所。

本所主任律师闫晓佳系南开大学法学学士、中国人民大学法律硕士、中华全国律师协会未成年人保护委员会委员、河北省律师协会理事,河北省十佳律师,政协石家庄市新华区第六、七届委员会委员、八届常委,本所骨干律师均毕业于南开大学、中国人民大学、河北大学等正规院校,具有法律硕士或本科以上学历,曾长期从事法律实践工作,有深厚的理论功底和丰富的办案经验,以较高的法学素养,认真、严谨的办案作风在律师界树立了良好形象。

本所先后担任河北省交通管理局、中国移动通信集团河北省公司及石家庄分公司、河北省劳动就业训练中心、河北省总工会职工法律援助中心、河北昊一集团、河北裕丰园房地产开发有限公司、河北鼎威化工设备有限公司、河北金烨栉地投资有限公司、河北睿众机械停车设备销售有限公司、河北华泰纸业有限公司、河北一卡通电子支付服务有限公司、河北国建高速公路投资管理有限公司、石家庄科迪药业有限公司、石家庄安瑞科气体机械有限公司、石家庄鱼鹰工具有限公司、石家庄恒谊化工有限公司、石家庄金星环保热能设备有限公司等上百家大中型企业的常年法律顾问。本所成立后办理经济、刑民案件及各项法律事务万余件,办理了石家庄3.16爆炸案等一大批在国内外知名的大案要案。擅长办理合同纠纷、金融、房地产案件、公司重组改制、刑事辩护及代理、交通事故等专业性较强的经济案件及刑民案件。