您好,欢迎您来到石家庄律师协会官方网站!

律师检索

请输入姓名进行检索
请输入执业证号进行检索

律师事务所检索

请输入名称进行检索
请输入执业证号进行检索
您当前的位置:首页 > 律师事务所
事务所名称 河北兴凯律师事务所
主管机关 石家庄市司法局
执业证号 21301200110010552
设立时间 2005年10月01日
组织形式 普通合伙
负责人 王治国  
合伙人 安书平   尚程  
律师人数 9
执业律师 李洪亮   仵风勇   杨丽华   张史立   张忠慧   周军  
办公地址 石家庄市兴凯路219号市政府西院一号楼
邮政编码 050055
总机电话 0311-87852558
传真号码 0311-87852558
电子邮箱 xkswzg@126.com
单位网址
事务所简介

河北兴凯律师事务所(以下简称兴凯所),是成立于1986622日的原石家庄地区法律顾问处(国资所),于2005101日经石家庄市司法局批准改制成立的一家合伙制律师事务所。

目前,兴凯所有专职律师九名,其中男律师7名,女律师2名。办公面积148平方米,设有独立办公室6间,洽谈室1间。

兴凯所以“客户至上”为宗旨,秉承“法律至上、诚信至上、当事人权益之上”的执业理念,以创办一流律师事务所为目标,推行“公司化运作、专业化分工、规范化管理”的模式,形成利益、资源、管理和目标统一的整体,竭诚为广大客户提供高品质的法律服务。

兴凯所实行“专业化分工、规范化管理”的运作模式,建立了一套行之有效的内部合作机制,形成了成熟的团队服务模式,所内资源得到有效整合,使每位律师的专长都得以充分发挥,是一家极具合作和团队精神的律师事务所。

一直以来,全所律师在承办案件过程中,兢兢业业,尽心尽力,为当事人提供优质高效的法律服务,受到当事人的一致好评。全所律师无一人违规违纪,无一人遭到当事人的投诉。全体律师本着“以人为本,法律至上”的高度,坚定目标、秉承宗旨,诚恳踏实、开拓进取、精益求精,赢得了广大客户的赞许和信赖,在社会各界享有盛誉。