您好,欢迎您来到石家庄律师协会官方网站!

律师检索

请输入姓名进行检索
请输入执业证号进行检索

律师事务所检索

请输入名称进行检索
请输入执业证号进行检索
您当前的位置:首页 > 律师事务所
事务所名称 河北诚基律师事务所
主管机关 石家庄市长安区司法局
执业证号 21301201210037196
设立时间 2012年11月19日
组织形式 普通合伙
负责人 邢玉林  
合伙人 耿敬文   王润奇  
律师人数 19
执业律师 安晓艳   郝丹丹   焦庆亮   可娇莎   齐文国   宋立娟   孙温华   田亚芹   王金兰   王雪梅   王颖   夏月香   杨帆   杨萌   张丽霞   周朝杰  
办公地址
邮政编码 050000
总机电话 0311-89947031
传真号码
电子邮箱 hbcjlaw@sina.com
单位网址
事务所简介

河北诚基律师事务所是经河北省司法厅批准设立的一家综合性合伙制律师事务所,秉承“诚于法而信,基于德为正” 的执业理念,汇聚众人之长,坚持“诉讼专业化、非诉体系化”的执业目标:在传统业务基础上,突出专业化。重点业务领域是金融、融资类法律业务及国际法律业务,其中尤为擅长项目融资、金融证券、资产重组、公司改制等;河北诚基律事务师所企业风险规制管理体系特色鲜明。诚基团队在企业法律风险规制管理方面积累了丰富的实践经验,形成了企业法律风险规制管理的服务体系,使法律服务更加契合市场需求。河北诚基律事务师所努力打造京津冀企业法律风险规制管理的第一品牌。


河北诚基律师事务所以业务为点,专业为线,系统为面的服务布局是保持客户满意度提升的基础保障。完全商业化的法律服务市场运营模式,使客户能够得到一个稳健团队提供的标准化、流程化服务,从而使企业达到规制管理的效果。