您好,欢迎您来到石家庄律师协会官方网站!

律师检索

请输入姓名进行检索
请输入执业证号进行检索

律师事务所检索

请输入名称进行检索
请输入执业证号进行检索
您当前的位置:首页 > 律师事务所
事务所名称 河北长征律师事务所
主管机关 赵县司法局
执业证号 21301200910460872
设立时间 1992年10月08日
组织形式 普通合伙
负责人 李耀山  
合伙人 张领军   张跃伟  
律师人数 6
执业律师 白东强   焦秋果   孟盼  
办公地址 河北省石家庄市赵县永通路62号
邮政编码 051530
总机电话 0311-84926998
传真号码
电子邮箱 13903211756163.com
单位网址
事务所简介

河北长征律师事务所简介

河北长征律师事务所位于河北省石家庄市赵县永通路62号,办公场所舒适、优雅、交通便利。我所既有经验丰富的老律师,又有理论功底扎实、年富力强的中青年律师,业务素质高、办案能力强具有承办大案要案和疑难案件的综合能力,对涉外案件也积累了丰富的经验。我所成立二十四年来,承办各类案件逾数千件、担任常年法律顾问近百家,为当事人挽回和避免经济损失数亿元,省市级报刊、电台、电视台也曾多次报道本所及律师的先进事迹。

本所开办了石家庄律师网和赵州法制网网站,还自费创办了《赵州法制》对开四版的法制宣传报刊,发行量每期10000份,现已出版86期。

河北长征律师事务所秉承“忠于法律、服务社会,诚实守信、勤勉尽责”的办所理念,崇尚团队精神,坚持专业发展特色,努力为每一位当事人提供优质、高效的法律服务,让一流解决问题的方案赢得当事人的信赖!以突出业绩赢得广大客户的普遍认可。积极开展公益活动,为被需要帮助的人奉献爱心,传递温暖。坚持普法宣传,义务送法进农村、社区、学校、企业,义务为妇女儿童提供法律服务。践行法律援助,让弱势法律群体受到法律公平正义阳光的温暖。积极参与公益诉讼,践行着律师的社会责任和职业良知。

全体长征律师,勇于创新,心怀感恩,深知每一次与您的合作共赢,都肩负着您的重托。