您好,欢迎您来到石家庄律师协会官方网站!

律师检索

请输入姓名进行检索
请输入执业证号进行检索

律师事务所检索

请输入名称进行检索
请输入执业证号进行检索
您当前的位置:首页 > 律师事务所
事务所名称 河北中宇律师事务所
主管机关 石家庄市司法局
执业证号 21301199710077982
设立时间 1997年01月28日
组织形式 合伙
负责人 王子郁  
合伙人 陈国新   杨贵忠   张洁  
律师人数 88
执业律师 安增山   陈聪   陈亮   崔双喜   董彦宾   董贞洁   樊文龙   范朝阳   冯彦力   高丽娇   谷铁刚   郭树增   何明环   胡泊   贾慧苗   贾文煜   李会冬   李金宝   李兰花   李林林   李霖   李希凯   李玉克   李柱子   梁立军   梁英平   梁占杰   林美娜   刘长城   刘辉   刘维娜   刘雄刚   刘洋   刘振文   芦建民   陆怡胤   马其革   宁婧   牛志海   秦龙   司利华   宋顺喜   苏健   苏林山   孙丽丽   陶春光   田子煊   王超   王风林   王浩   王红欣   王清鹏   王云国   吴永洪   武亚强   谢永明   许倩   闫强   杨春燕   杨菲悦   杨少波   杨新建   姚少虎   苑希梅   曾娜   张波   张春宇   张君   张黎明   张略   张妹芝   张萍   张俏   张瑞廷   张亚静   张志强   赵和贵   赵磊   赵淑萍   赵岩   赵永哲   郑军哲   朱林倩   祖晓彬  
办公地址 石家庄市康乐街14号
邮政编码 050000
总机电话 0311-85206158
传真号码 0311-85206158
电子邮箱 hbzyls@163.com
单位网址
事务所简介

河北中宇律师事务所,成立于1997年,是经河北省司法厅批准设立的合伙制律师事务所。住所地为河北省石家庄市康乐街14号祥源大厦七、八楼。

我所经过近二十年发展,在河北省律师行业中,已具有较大规模。执业律师现有88名(其中专职律师85名,兼职律师3名),实习律师13名,共百余名。我所地处市中心,拥有自己产权的办公用房近1600平方米,交通便捷,办公环境优雅,拥有完善的通信设施和网络系统,固定资产近1000多万元。我所律师在执业中办理了大量的金融、房地产、公司、合同、刑事辩护等诉讼案件和企业改制等非诉案件,兼顾了经济效益和社会效果,体现了扎实的理论功底和办案经验,我所律师先后担任了上百家企、事业单位的法律顾问,代理几十件有较大影响的案子。与同行及学术界专家、政府有关部门、商界、金融界和专业机构建立了密切联系,并保持良好的合作与交流,为服务客户创造了更多的便利,也为本所法律服务的纵深发展打下坚实的基础。

本所以“扎实做事,注重实效”为特点,认真做好每一件案子,赢得了良好的信誉。我所以诚信为立所之本,是AAA信用等级律师事务所。