您好,欢迎您来到石家庄律师协会官方网站!

律师检索

请输入姓名进行检索
请输入执业证号进行检索

律师事务所检索

请输入名称进行检索
请输入执业证号进行检索
您当前的位置:首页 > 律师事务所
事务所名称 河北济达律师事务所
主管机关 石家庄市司法局
执业证号 21301200910184331
设立时间 2009年12月19日
组织形式 普通合伙
负责人 王占命  
合伙人 白润喜   郝静涛  
律师人数 21
执业律师 冯军   盖平   霍元静   康福永   李国岩   李海亮   李科欣   李娜   李森   刘朝飞   蒲春暖   宋建强   王军锐   王武谦   杨翠芬   张岩   张志禄   甄紫阳  
办公地址 石家庄市新华区中华北大街226号荣鼎天下
邮政编码 050000
总机电话 0311-81686699
传真号码 0311-81686699
电子邮箱 hbjdlssws@126.com
单位网址 http://hebjdls.com
事务所简介


 

河北济达律师事务所于2006年由河北省司法厅批准成立,是一家以公司法务为主,集民商、刑事、行政等法律业务为一体的综合性律师事务所,是河北省中小企业联合会副会长单位,被河北省工业和信息化厅确定为“河北省中小企业法律服务基地”,常年为全省中小企业提供全方位的法律服务。

河北济达律师事务所位于河北省石家庄市中华北大街226号荣鼎天下12层,拥有近600平方米的现代办公场所。本所现有骨干执业律师约三十名,均具有丰富的执业经验,不但受过系统的高等法学理论教育,而且都经过严格的律师职业技能训练。

河北济达律师事务所以法律服务市场的实际需求为基础,根据本所律师的专业特长和业务结构,分别建立了“企业法律顾问”、“金融融投资”、“公共资源交易”、 “房地产与工程建设”、“诉讼与仲裁”、专业服务团队。各专业团队在以往的法律服务项目中,积累了良好的口碑,其敬业精神和业务能力受到了客户的一致好评。本所还设立了“中国共产党党支部”,拥有一批立场坚定、政治素质高的党员律师。

河北济达律所秉承“济世济人,达人达己”的理念,以严谨的工作态度、精湛的业务技能、丰富的实践经验长期为各类客户提供全面、优质、专业、高效的法律服务。