您好,欢迎您来到石家庄律师协会官方网站!

律师检索

请输入姓名进行检索
请输入执业证号进行检索

律师事务所检索

请输入名称进行检索
请输入执业证号进行检索
您当前的位置:首页 > 律师事务所
事务所名称 河北佳诚律师事务所
主管机关 石家庄市司法局
执业证号 21301199510410388
设立时间 1995年04月07日
组织形式 普通合伙
负责人 齐明亮  
合伙人 白建平   陈殿斌   陈志红   陈志伟   杜宏彬   杜会强   敦晓琴   贡子明   李健   李素梅   刘捷   齐晓鹏   强英军   秦海波   任文军   石超   王学荣   杨红霞   杨瑞杰   张志乔  
律师人数 33
执业律师 陈敏聪   付殷芳   谷建恩   郭永军   梁忠   林刚   刘普   刘晓彤   蒲晓贺   申伟佳   宋露露   张佳延  
办公地址 河北省石家庄市长征街75号
邮政编码 050011
总机电话 0311-86086656
传真号码 0311-85265982
电子邮箱 jclssws@126.com
单位网址 http://www.jiachenglawyer.com
事务所简介

河北佳诚律师事务所是一家全国优秀律师事务所,是经河北省司法厅批准,成立于1995年。佳诚所管理规范,制度健全,队伍稳定,工作有序,实现了律师事务所业务的综合化、律师业务的专业化、律师服务的团队化,下设若干专业部室,能够为客户提供优质、高效和专业的法律服务。

自1995年建所至今,佳诚所秉承“以法律的智慧帮助人,以专业的知识服务人”的服务理念,将“马上办、热情办、依法办”作为法律服务承诺,以“团队式服务”为特色,使客户得到的法律服务始终是“专业的”、“周到的”和“高效的”。

在十几年的发展历程中,佳诚所坚实地走出了每一步,蕴含基淀了深厚的业务素质和道德素质,赢得了客户的广泛赞誉,获得了全国优秀律师事务所、全国法律援助先进单位、河北省优秀律师事务所、河北省AAA级信用律师事务所等荣誉,并被河北省司法厅授予集体二等功。


佳诚所办公场所位于河北省石家庄市长征街75号长征大厦,拥有600余平方米的办公场地,设有各专业部室、会议室、接待室、档案室,配有现代化的办公设施能,通过多种渠道加强和客户交流与沟通,通过多种途径,为客户提供优质的法律服务。