您好,欢迎您来到石家庄律师协会官方网站!

图片新闻

您当前的位置:首页 > 律师实习
石家庄市律师协会关于举办2020年度实习人员集中培训的通知
发布时间:2020-06-18 09:48:59   作者:   点击: 1440 次

各律师事务所:

为了指导实习人员系统学习《民法典》,进一步提高实习人员的综合素质,根据《中华人民共和国律师法》和《申请律师执业人员实习管理规则》的规定,市律师协会决定对实习人员进行培训。但由于新冠肺炎疫情的危险依然存在且隐蔽性很高,后续的防疫工作依然艰巨和重要,为避免人员聚集,决定对实习人员进行网上培训。现将有关事项通知如下:

一、参训人员名单(见附件)

二、培训时间

培训日期:2020年6月20日至6月21日(周六周日)。

每日培训时间:9: 00 --17:00。

三、培训主题

民法典物权编的理解与适用

四、培训方式

在线直播培训方式。

培训参加报名方式:扫码添加英才苑府工作人员微信即可参与登记报名,领取账号。

添加微信验证要备注:石家庄市律师协会组织学习民法典

联系人:小玉 18238292675

五、培训具体要求

1、参加培训的实习人员在听课期间要认真记录学习笔记,学习平台将统计每个人的学习时长。

2、培训结束后在“石家庄市实习律师申请考试考核系统”中点击报名参加集中培训,审核通过后,在7日内要将记录的学习笔记上传至“石家庄市实习律师申请考试考核系统”的“集中培训考核”栏。

2020年6月17日

件:2020年度实习人员集中培训名单