您好,欢迎您来到石家庄律师协会官方网站!

图片新闻

您当前的位置:首页 > 行业党建
石家庄市司法局党组召开专项学习会 深入学习贯彻党的十九届五中全会精神
发布时间:2020-11-30 10:41:04   作者:   点击: 336 次

11月16日,石家庄市司法局召开党组会,专题学习党的十九届五中全会、省委九届十一次全会和市委十届十次全会。局党组成员分别结合学习工作实际,交流了对党的十九届五中全会精神的学习心得体会,并就如何落实到当前和今后的工作中作了发言。

会议指出,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,是司法行政系统当前和今后一个时期的重要政治任务。全系统要深入学习领会全会精神,把贯彻落实全会精神作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的现实检验,切实把思想和行动统一到全会精神上来,统一到党中央决策和省、市委部署要求上来。要把贯彻落实中央和省、市委全会精神与巡察整改工作结合起来,围绕依法治市和法治政府建设,进一步提升统筹谋划能力,加大督察指导力度,推进法治政府建设示范创建工作取得满意效果。要围绕市场主体和人民群众需求,进一步提升公共法律服务质量,增强人民群众的法治获得感、幸福感。要围绕平安省会和市域治现代化建设目标,进一步树牢风险意识,坚持底线思维,推进多元化解机制建设取得新成效,持续实现重点人群和场所安全稳定目标。要对照上级工作部署和年初任务目标,做好年度工作任务冲刺,对还没有完成的任务要抓紧时间,采取有力措施推进落实,确保各项工作取得圆满收官。