您好,欢迎您来到石家庄律师协会官方网站!

图片新闻

您当前的位置:首页 > 行业党建
河北燕赵众诚律师事务所党支部深入学习贯彻党的十九届五中全会精神和习近平法治思想
发布时间:2020-12-10 10:24:48   作者:   点击: 198 次

      2020年12月8日下午,河北燕赵众诚律师事务所党支部召开专题学习会,学习了党的十九届五中全会精神和习近平总书记在中央全面依法治国工作会议上的重要讲话。会议由党支部书记程翠双同志主持,全体党员和发展对象参加了此次会议。

 

会议重点学习了习近平总书记在中央全面依法治国工作会议上提出的十一个方面的要求。

大家学习热情高涨,讨论热烈,纷纷表示要积极用党的十九届五中全会精神和习近平法治思想引领律师服务的创新发展,继续做好本职工作,推动法治意识、法治理念走入群众心中,为实现“十四五”时期经济社会发展目标贡献应有的力量。

燕赵众诚律所党支部将继续深入学习党的十九届五中全会精神、深刻领会习近平法治思想,组织引领党员律师深入开展法治实践,积极投身到全面建设社会主义现代化国家新征程之中去。