您好,欢迎您来到石家庄律师协会官方网站!

图片新闻

您当前的位置:首页 > 会员风采
河北燕赵众诚律师事务所开展“服务实体经济 律企携手同行”专项活动
发布时间:2023-12-11 14:48:40   作者:   点击: 264 次

  为深入贯彻落实党的二十大精神,充分发挥律师行业法律服务保障职能,服务优化法治化营商环境,助力做强做优做大实体经济,河北燕赵众诚律师事务所积极开展“服务实体经济 律企携手同行”专项行动。

  2023年11月28日,所邀请石家庄5家民营企业开展“优化营商环境,助力企业发展”主题座谈会。座谈会上,双方就企业在经营管理、行业合作、合同风险、专利、商标、知识产权等方面的法律问题进行了充分沟通和交流,参会律师就企业提出的个案和共性问题进行了专业解答。

 

  11月30日,该所程翠双、苗艳君、郭炜、马晓宁等律师参加了石家庄市新华区人民政府组织的专精特新企业法律援助、融资信贷、梯队发展申报培训会。培训会上,程翠双律师全面介绍了律所的发展历程、取得的成就,以及律所组织架构、律师团队、业务分布、公益服务等方面的情况。马晓宁律师从企业“如何签订劳动合同、如何制定规章制度、如何避免违法解除劳动合同”等角度,就企业关心的热点难点问题,结合法律规定、现实案例进行了具体的讲解和分析。

 

  河北燕赵众诚律师事务所将以“服务实体经济  律企携手同行”专项活动为契机,精准对接企业需求,帮助企业家和经营管理人员提升法律素养,增强依法经营管理意识,为实体经济的健康发展提供专业、优质、高效的法律服务。