您好,欢迎您来到石家庄律师协会官方网站!
您当前的位置:首页 > 专委会工作
河北省律师行业公益与法律援助工作交流座谈会在石家庄市律师协会成功举办
发布时间:2024-01-08 10:45:20   作者:   点击: 366 次

为深入贯彻落实司法部党组“五点希望”,进一步促进河北省律师行业公益与法律援助工作的开展,2024年1月7日上午,河北省律师协会公益与法律援助委员会、石家庄市律师协会公益与法律援助委员会在市律协联合开展了一次工作交流座谈。河北省律师协会公益与法律援助委员会主任李雪英,委员赵年、李心建、郝联起,石家庄市律师协会公益与法律援助委员会主任杨继永,副主任杜朝辉、王敬宝和多名委员参加了本次座谈交流活动。石家庄市律师协会副会长、省律协公益与法律援助委员会副主任强小磊主持会议。

座谈会上,由杨继永主任介绍了市律协公益与法律援助委员会2023年工作开展情况,参会人员就各自在公益及法律援助工作中的经验心得、困难困惑、意见建议等进行了交流。与会人员各抒己见、畅所欲言,现场讨论气氛热烈、反响良好。李雪英主任和强小磊副会长对大家的发言给予了充分肯定,并一一进行了点评和回应。

本次座谈会多角度、多层次、多方面,总结、分析、探讨了我省及各市律师行业开展公益与法律援助工作中好的经验做法、存在的问题及解决路径等,为推动河北省律师行业公益与法律援助工作更上层楼提供了有力支持。

新年伊始,万象更新。本次座谈交流为我省、我市律师行业开展公益与法律援助工作起到了基础作用,切实彰显了中国特色社会主义法治工作者的责任和担当。