您好,欢迎您来到石家庄律师协会官方网站!

律师检索

请输入姓名进行检索
请输入执业证号进行检索

律师事务所检索

请输入名称进行检索
请输入执业证号进行检索
您当前的位置:首页 > 律师事务所
事务所名称 河北勤有功律师事务所
主管机关 石家庄市司法局
执业证号 21301201230014923
设立时间 2012年04月13日
组织形式 个人
负责人 周晓龙  
合伙人
律师人数 35
执业律师 安燕君   曹丽鹏   陈晓洁   程玲   高超   高景芳   高宁宁   高培勇   耿云霞   郭蕾   韩沛毅   郝静   胡月灵   黄玥   郎向栋   李学勤   刘从欣   刘江   潘志瀛   师晓丹   王美月   王培力   王荣金   吴洁冉   闫世青   杨小舟   张国敏   张家瑶   张磊   张明   张同军   张伟   赵飞虎   赵丽娟  
办公地址 石家庄市裕华东路106号金领大厦3公寓26层
邮政编码 130108
总机电话 0311-67593605
传真号码 0311-67593605
电子邮箱
单位网址
事务所简介

      河北勤有功律师事务所是一家大型公司法务专业律师事务所。业务领域集中在公司常项法律服务和专项法律服务。其中常项法律服务以常年法律顾问为服务内容,包括:提前评估企业风险,制定风险控制方案,建立规范化合同体系,全面及时的法务支持。注重不同企业对法律事务的实际需求,通过定制化法律服务,发挥集成优势,从而大幅度降低客户处理法律事务的成本,增加客户的经营效益。专项法律服务则根据公司需要具体处理。包括:协助公司建立规章制度、进行合同管理;根据公司的实际生产经营情况,提供规避法律风险的方案;为公司的股权收购、资产收购、股权转让、债转股等制定具体的执行方案;为上市公司融资提供全程法律服务;制定公司终止、解散、一般清算和破产清算方案;提供公司兼并或收购中的涉及的律师尽职调查、结构设计、政府批准、资产清理、合同谈判、文件起草和修改、债权债务处理等法律服务。