您好,欢迎您来到石家庄律师协会官方网站!

律师检索

请输入姓名进行检索
请输入执业证号进行检索

律师事务所检索

请输入名称进行检索
请输入执业证号进行检索
您当前的位置:首页 > 律师事务所
事务所名称 河北珠峰律师事务所
主管机关 石家庄市司法局
执业证号 21301200110009997
设立时间 1993年04月01日
组织形式 普通合伙
负责人 杨东兴  
合伙人 刘云山   张存良  
律师人数 4
执业律师 白杰  
办公地址 石家庄市建设南大街68号
邮政编码 050021
总机电话 0311-86037914
传真号码
电子邮箱
单位网址
事务所简介

河北珠峰律师事务所,是由原石家庄经济律师事务所转制而来,组建于一九九三年,是一所综合性律师执业机构。具备司法部、中国证监会授予的《从事证券法律业务的资格》,从业律师及助理人员十余名。其中从事律师工作16年以上的占60%,具有丰富的法律服务经验,从业律师均受过系统的法律专业高等教育。

本所现担任着多家企事业单位、上市公司和公民私人的法律顾问,并同国内国外的律师机构建立了业务协作关系。本所除办理传统的经济民事代理,刑事辩护等业务外,更侧重于开展商贸、公司、金融、证券、维权等领域的诉讼与非诉讼业务。为国际大厦等上市公司提供了法律意见和律师见证,成功参与了原寰宇集团与开封无线电厂总标的28000万的承包纠纷案,开办了第一个为少数民族提供法律服务的专门工作站,设立了第一个为打工者维权服务、生活关怀的机构——“打工者之家;本所下设多个业务部门,各部门一贯坚持专业分工与紧密合作,全体律师积极进取,体现了团队精神,多次被河北省司法厅、石家庄司法局评为先进律师事务所,被《燕赵都市报》指定为同惠优质服务单位,在社会各界树立了良好的珠峰律师形象。