您好,欢迎您来到石家庄律师协会官方网站!

律师检索

请输入姓名进行检索
请输入执业证号进行检索

律师事务所检索

请输入名称进行检索
请输入执业证号进行检索
您当前的位置:首页 > 律师事务所
事务所名称 河北锦泽律师事务所
主管机关 石家庄市司法局
执业证号 21301200910295178
设立时间 2009年03月01日
组织形式 合伙
负责人 李玉来  
合伙人 陈军志   苗利红   甄理  
律师人数 25
执业律师 安慧敏   鲍兆琪   卞福录   陈鹏龙   高秀兰   耿新月   郝彩朋   霍建伟   李贝贝   李江锋   李领会   李秀潘   吕志伟   牛鹏丽   蒲胜军   戚磊   王虎威   吴书熠   尹高峰   岳赟   张世雄   赵进洋  
办公地址 石家庄市中华北大街309号宏远大厦610室
邮政编码 050000
总机电话 0311-67302540
传真号码 0311-67302540
电子邮箱 Jinzelawoffice@163.com
单位网址
事务所简介 河北锦泽律师事务所是于2009年经河北省司法厅批准设立,直属于石家庄市司法局的合伙律师事务所。现有执业律师十几名、实习律师、律师助理及行政人员若干,全部人员均具有本科以上学历,本所律师的平均年龄38岁,平均执业年限为8年,是一支年轻化、专业化、有着丰富经验的队伍。先进齐全的办公设施、现代化的电脑信息系统和丰富的信息资料,为本所律师开展高质量和高效率法律服务创造了有利的条件。以“法律至上,客户为本”为创所理念,以“尊法、敬业、诚信、高效”为立所之本,以全心全意为社会提供及时、准确、优质、高效的法律服务办所宗旨。本所在李玉来主任的带领下在短短几年时间里已逐渐发展成一家定位准确、管理规范、服务精细、人才辈出的新兴律师事务所。河北锦泽律师事务所竭诚为社会各界提供优质、高效的法律服务!