您好,欢迎您来到石家庄律师协会官方网站!

图片新闻

您当前的位置:首页 > 律师实习
石家庄市律师协会关于举办2021年度第四批实习人员集中培训的通知
发布时间:2021-08-30 15:11:32   作者:   点击: 206 次

律师事务所:

随着法治国家、法治政府、法治社会的全面推进,公民的法律意识也已经从初时的萌芽状态到如今的深入人心,当政府未依法行使公权力时,越来越多的人开始拿起法律的武器捍卫自己的权利,行政诉讼案件量呈井喷式增长态势,无论是行政机关,抑或是行政相对人,都需要专业的代理律师。但现实中,市场缺乏行政法领域的专业律师,律师参与率低成为行政诉讼的现状。现联合英才苑府法律教育网开设《行政法律实务》线上课堂,通过在线直播培训的方式,以行政热点问题为出发点,明确行政案件的受案范围,强调运用民事相关规则化解行政协议难题,提升行政业务能力。现将《行政法律实务系列》首期课程相关事宜通知如下:

一、参训人员

2020年、2021年申请实习并领取实习证,还未参加集中培训人员。

二、培训主题

《征地拆迁补偿法律问题研究》

三、培训时间

2021年9月4日-5日(周六周日:9:00-12:00;14:00-17:00)

四、活动参加方式

报名方式:扫码添加英才苑府任意一个工作人员微信即可参与登记报名,领取账号。

                     

联系人:郭辉

 话:15838379165

五、培训具体要求

1、参加培训的实习人员在听课期间要认真记录学习笔记,学习平台将统计每个人的学习时长。

2、培训结束后在“石家庄市实习律师申请考试考核系统”中点击报名参加集中培训,审核通过后,在7日内要将记录的学习笔记上传至“石家庄市实习律师申请考试考核系统”的“集中培训考核”栏。