您好,欢迎您来到石家庄律师协会官方网站!
您当前的位置:首页 > 专委会工作
【奖惩委员会】市律协奖惩与执业纠纷调处委员会召开2019年度第四次全体会议
发布时间:2019-08-27 10:30:23   作者:   点击: 216 次

       2019年8月14日下午,第六届奖惩与执业纠纷调处委员会在市律协会议室召开了2019年度第四次全体会议。


石家庄市律师协会奖惩委员会主任苏雷主持会议,委员会委员及部分调查组成员、秘书处工作人员参加了会议。

本次会议讨论并决定了如下事项:1、对4件投诉案件进行讨论;2、讨论并决定将两项执业警示公布在石家庄市律师协会网站;3、制订了本年度奖励工作相关工作方案;4、讨论了执业纠纷培训相关工作;5、关注了石家市律师协会奖惩与执业纠纷调处委员会工作手册的印制工作情况。

最后苏雷主任总结了本次会议涉及的相关工作,对今后部分工作进行了安排,此次会议为今后工作奠定了良好的基础。