您好,欢迎您来到石家庄律师协会官方网站!
您当前的位置:首页 > 专委会工作
石家庄市律师协会行业规则委员会召开2023年度工作总结会议
发布时间:2024-02-07 08:55:04   作者:   点击: 88 次


      202424日上午,石家庄市律师协会行业规则委员会在河北新旭光律师事务所会议室召开2023年度工作总结会议。会议邀请了市律协分管副会长王志国参加。行业规则委员会主任袛密芳,副主任张伟、梁海永及全体委员参加了会议。会议由袛密芳主任主持。

上图为会议现场

         会议第一项议程由张伟副主任带领全体委员重温了行业规则委员会的工作职责和制定有关制度、办法的工作要求。

      会议第二项议程由袛密芳主任就行业规则委员会2023年度开展的工作进行了回顾总结,并对2024年度上半年工作做出了谋划和安排。

上图为袛密芳主任做2023年度工作总结

        第三项议程为梁海永副主任就《石家庄市律师协会工作补助管理办法》的起草和制定情况向会议作了说明,并组织全体参会人员就该办法进行了修改意见讨论。

上图为王志国会长讲话

        最后,王志国副会长作了总结发言。王志国副会长对行业规则委员会2023年度换届以来开展的工作和取得的成果给予了充分的肯定,对2024年度的工作提出了具体要求。他要求行业规则委员会全体委员群策群力,千方百计做好石家庄市律师协会交办的工作任务,把服务好市律协、服务好全体会员作为我们的光荣使命和追求目标。

        参会全体委员一致认为本次会议内容务实,为未来的工作指明了方向,并表示抓紧落实会议精神,保证履职尽责,不负使命。